Un nouveau blog, ni tout à fait le même, ni très différent; vous y retrouverez la vie de la maison, les animaux, le jardin, les bricolages, les randonnées.
Bonne lecture à tous

samedi 16 mars 2013

Dahl d'épinards


De beaux légumes dans "les Paniers DAVOINE" et voilà les cuisinés pour nous faire voyager.



INGREDIENTS

– 2 cuillères à café de cumin moulu
– 1 cuillère à café de graines de moutarde – 1 cuillère à café de garam masala
– 1 cuillère à café de curcuma moulu
– 6 ou 8 pommes de terre coupées en dés – 450 g d’épinards rincés et hachés – 1c/s d'huile d'olive
– 1 oignon haché 
– 1 boîte de tomates pelées – 120 ml de lait de coco


  •  Faire revenir les épices dans la poêle chaude avant d'y verser l'huile
  • Ajouter les oignons et faire dorer quelques minutes
  • faire revenir les pommes de terre dans le mélange jusqu'à ce qu'elles dorent
  • poser les épinards et la tomate pelée concassée
  • mouiller avec un peu d'eau si nécessaire et vérifier l'assaisonnement, cuire 10'
  • verser le lait de coco et cuire encore 10'


Pour un plat complet végétarien, servir avec du riz blanc.
Mémère nous avait déjà fait goûté ce plat il y a quelques années et sa recette est ICI.

1 commentaire:

  1. Les grands esprits se rencontrent, j'ai acheté des épinards exprès ;-)

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